奈良で和モダンの注文住宅・二世帯住宅を建てるなら「やまぐち建築設計室」へ

Policy[プライバシーポリシー]

プライバシーポリシー

やまぐち建築設計室(以下「当事務所」といいます)は、以下の方針に基づき、個人を識別しうる情報(以下「個人情報」といいます)を取り扱わせていただきます。

1.法令等の遵守

当事務所は、「個人情報の保護に関する法律」、その他個人情報の取扱いについて定められた適用ある法令、関係省庁のガイドライン、社内規程等を遵守いたします。

2.個人情報の取得・利用

当事務所は、業務を遂行する上で、お客様の氏名、住所、電話番号等の個人情報を取得させていただいております。当事務所は、個人情報を以下の目的のために利用します。

  • 1.お問い合せなどへの返答
  • 2.サービス内容の宣伝・告知
  • 3.顧客管理

当事務所はお客様から直接書面等により個人情報を取得する場合、その利用目的を明示するものとし、それ以外の場合についても、その利用目的を通知または公表いたします。当事務所は、お客様の事前の同意がある場合、または、法令により許される場合でない限り、上記の利用目的の達成に必要な範囲を超えて、個人情報を利用いたしません。

3.個人情報の管理

当事務所は、個人情報の漏えい、滅失、き損または不正アクセス等を防止するために、必要な措置を講じ、個人情報を適切に管理いたします。また、当事務所は、個人情報の取扱いに関して、従業者に対して適切な監督を行うとともに、個人情報の取扱いを委託する際には、委託先に対しても個人情報を適切に管理するよう監督いたします。

4.個人情報の第三者への提供

当事務所は、お客様の事前の同意がある場合、または、法令に基づく場合、利用目的の達成に必要な範囲内で個人情報を委託する場合等、法令により許される場合でない限り、個人情報を第三者に提供いたしません。

5.個人情報の開示、訂正、利用停止等

お客様がご自分の個人情報の開示、訂正、利用停止、利用目的の通知等を希望される場合、当事務所までご連絡くださるようお願いいたします。お客様から開示等の求めを受けた場合、当事務所は、お客様ご本人からの求めであることを確認させていただいた上で、法令に定めるところに従って、これに応じるものといたします。

6.体制の整備

当事務所は、個人情報の取扱いについて定められた法令、関係省庁のガイドライン、社内規程等を遵守するため、業務従事者を対象に教育を実施いたします。また、当事務所は、個人情報の取扱いに関する責任者を設置し、定期的な監査を実施いたします。

7.お問合せ先

本ポリシーの内容、その他当事務所の個人情報の取扱いにつきまして、ご意見、ご質問等がございましたら、当事務所までご連絡くださいますようお願い申し上げます。当事務所は、お客様から当事務所の個人情報の取扱いについてご苦情の申出を受けた場合、迅速かつ適切に対応するものといたします。

8.その他

当事務所は、お客様のご意見等も踏まえ、また法令の変更等に伴い、本ポリシーを必要に応じて見直し、その改善に努めます。本方針を改定した場合、当事務所に掲載することにより公表いたしますので、定期的にご確認いただきますようお願い申し上げます。

お問合せ・資料請求

お問合せ

やまぐち建築設計室では、お問合せ・資料請求を行うだけでは費用は掛かりません。

※ご相談を重ねても費用が掛かる前の段階でキッチリ説明いたします。

※ご連絡いただいたお客様に対してしつこい営業行為は行いません。

※日中は打合わせ等で留守にしている事が多いためメールでのお問合せが確実です。

※お問合せの前に「住まいのQ&A」ページもご覧ください。

TEL:0744-47-2750 受付時間 9:30~18:30 定休日:日曜日

※当サイトのお問合せ・資料請求フォームは24時間ご利用いただけます。

対応地域

奈良県全域に対応

奈良市/生駒市/大和郡山市/天理市/宇陀市/桜井市/橿原市/大和高田市/香芝市/葛城市/御所市/五條市
生駒郡[平群町/斑鳩町/三郷町/安堵町] 北葛城郡[王寺町/河合町/上牧町/広陵町] 磯城群[川西町/三宅町/田原本町]
山辺郡[山添村] 高市郡[明日香村/高取町] 宇陀郡[曽爾村/御杖村] 吉野郡[大淀町/下市町/吉野町/川上村]

※県外の場合もご相談ください。大阪・三重・京都・和歌山など、奈良県近郊も実績があります。

お申込みの方全員に無料でお届け中

ニュースレターは家創りの為のお役立ち情報、知らないと損をする家創りの豆知識などを盛り込んだ、月1回手元に届く「知って得する情報誌(ニュースレター)」です。お申込みはお問合せフォームから。

サイトを見てご依頼された方への特典

当サイトからご相談~設計のご依頼いただいた方へ、世界でだたひとつ、写真家が撮影したあなたの家の写真集を工事完成後にお届けさせていただきます。